Nach dem Löschen eines Spielers wird nochmal sein letzter Kontostand ausgegeben. Danach erscheint er in keiner Auflistung mehr.
Es gibt keine Sicherheitsnachfrage, nach dem -Absenden- ist der Spieler weg.
.
Admin:
.
Vorname:
.
. .